SSブログ

毎日変わる目玉商品!ポイントもらって賢くお買い物!

押し麦 [生活・暮らしの知恵]

大麦は火が通りにくいので、白米と一緒に炊くと食感などが
あまりよくないんですって。

そこで開発されたのが、押しつぶして平らな形に加工した押
し麦なんですって。

でも、もち麦という強力なライバルが現れちゃいましたね!



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

木村文子トリュフ塩 ブログトップ
SEO対策テンプレート
クール日記のページTOPへ戻る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。